Alhamdullah HpL tgl 25 november

Tgl 20 november udh launching,

2 Tanggapan

selamat bunda .. semoga sehat wal'afiat semuanya yaa bunda dan dedenya .. doa kan aku bun HPL 26 Nov semoga cepet" dikasih gelombang cinta.. Aamiin

10mo ago

samaan kita bun.. klo pagi kadang mules" gtuu .. eehh pas pergi ke toilet ga tau nya mules karena pengin EE .. di prank sama si dede .. padahal berharapnya mules kontraksi

masyaAllah selamat ya bunda, bagi tips dong biar cepet dapetin gelombang cinta dari Dede bayi, hpl 26 November tapi masih konpal terus

10mo ago

masyaAllah doain ya Bun semoga aku juga cepet" dapet gelombang cinta Dede cepet launching aamiin