Hpl 4 november

Tgl 1 nov kontrol terakhir dokter, tapi kalo si dede blm kasih sinyal apa boleh kita yg minta di induksi? Atau harus nunggu keputusan dokter ya ? Mohon di bantu jawab karna anak pertama, tapi si dede masih aktif aja geraknya gada tanda2 mau keluar#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sama bunda aq jg hpl 4 nov tapi blm ada tanda2.. terus gmna ya bun di tunggu aja pa gimana ya ... kadang kepikiran jg soal nya dulu anak pertama sc ini anak kedua pengen nya normal

2y ago

jadi was was ya bun