dinyatakan dokter operasi...

tgl 15 Juni pukul 08:00 wib saya dan suami pergi ke praktek dokter kandungan,saya hamil anak pertama ,halangan terakhir saya 26-9-2019 , selesai halangan 04-10-2019 , dr hasil usg dokter menjelaskan bahwa kandungan saya mengalami pengapuran plasenta , air ketuban sedikit keruh , dan terlilit tali pusat ,,, umur kehamilan saya 36-37 mg,, saya disarankan dokter untuk induksi dan operasi SC , tetapi induksi harapan sedikit karena takut bayi didalam mengalami fetal distress,, kasian bayiny kata dokter . Dokter mganjurkan saya operasi paling cepat tgl 17 dan paling lambat 18. Kok bisa ya aku mengalami seperti ini.. padahal makanan dan minuman ku jaga ,, mkan buah dan obt tertentu. Apakah temaan teman juga ada saya alami skrg??? Menurut pendapat teman kek mana?? Ak pingin banget lahir normal ,,, rencana nanti malam saya dan suami saya ke dokter kandungan lain lagi untuk sebagai pembanding..

1 Tanggapan

Kalo saya nurut dokter bu, dokter nyuruh SC juga kan demi kebaikan ibu dan anak. Saya sendiri pun lahiran SC