Assalamualaikum Bundaa .. Mau nanyaa

Tgl 15 Juli kemarin saya USG Usia Janin 8w 6d, nah dari hasil USG sampe sekarang saya hitung2 sendiri perkiraan sekarang usia janin 10w 5d. Akhir2 ini ngerasa setiap bangun tidur badan pada sakiit semua dan perut seperti kembung jadi buang angin terus. Apa ini wajarkah? Dan akhir2 ini sering buang air kecil terus kira2 masih wajar gak yaa?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

pas 8W udh ada janin nya blm bun wajar ibu hamil perut nya kadang suka kembung. apalagi BAK. semua ibu hamil juga pasti sering pipis

2y ago

Alhamdulillah sudh ada janin dan detak jantung