Tgl 14 agustus kemarin di vaksin dosis pertama hari ini di test positif hamil apa tidak apa2?

Tgl 14 agustus di vaksin hari ini tgl 26 agustus di tes positif hamil, apa tidak apa2? Ada yang mengalami ga moms?

1 Tanggapan

saya kaya gt bund pas vaksin dosis 1. awal bulan mei vaksin, tgl 20an baru ketauan lg hamil 6w. alhamdulillah ga kenapa2 sih kehamilannya sampe skrg, malah 16w kmrn saya udh lanjut vaksin dosis 2 nya. skrg usia 19w