flek

Tgl 24 kemarin aq keluar flek coklat muda dikit banget kelihatan pas aq lap tisu,semalam sbelumnya perut terasa mulas kram,aq kira mau haid.tp sampe esoknya gk kluar darah,akhirnya aq iseng deh testpack san hasilnya positif,aq msh gk prcya dan siangnya aq testpack lg hasilnya positif jg..akhirnya aq ke bidan deh,kata bidan uda isi 5w tp kudu usg krn kluar flek,kira2 itu flek bahaya nggk ya.??ada yg ngalamin juga kaya gitu nggk.?

2 Tanggapan

Bisa jadi fleknya itu tanda implantasi atau mulai menempelnya janin dan plasenta di rahim kita