flek

pagi bunda, oh ya bund ada yg pernah ngalamin ky sy gk yh,, kmrn kamis aq flek trs aq priksain kedokter, dokter memfonis janin aq udh gk berdtk jntungnya tp aq optimis smw yg diktkn dokter slh smpn down jg tiap hr kepikiran trs, ini hr k'4 tp alhmdllh stlh aq istrht total nynpe hr senen aq gk kluar flek,, mnt solusiny bund dgn mslh aq ini,, mksh yg udh mw jwb

13 Tanggapan

hai...bunda... share pengalaman ku, waktu hamil ke 2, aku juga flek keluar flek 2 hari, setiap 6 jam.. setelah periksa ke dokter, trnyta detak jantung bayinya udh tidak ada, dan kehamilan ku jadi mundur, harus sudah 11W, ternyata masih 8W. jadi sekitar 3 Minggu dia sudah meninggal dikandungan. dan saya harus dikuret. kalo bunda mengalami nyeri dipunggung yg hebat segera periksa ke dokter.. periksa ke 2 dokter Bun..

5y ago

iya bun setiap ibu hamil selalu berbeda2 keluhannya pasti tapi hampir semua merasakan dalam tismester yg berbeda2 bun

Cpba ke dokter lain bun. Saya hamil pertama 9w dinyatakan jantung sdh tdk ada. Saya coba ke dokter lain sampe 3 dokter hasilnya sama akhirnya kuret

5y ago

kram bun.

Coba konsul ke dr lain. Aku jg sempet ngeflek waktu hamil anak pertama trs akhirnya bedrest total. Alhamdulillah anakku skrg ud 1,5 th

5y ago

klo bunda,, ngflek'a brp hari bund

sebaiknya cb konsul k dktr lain bund..utk mmastikan pendpt dr dktr 1 dn dktr 2..smga sehatt trs smpe lhrn yaa bu

5y ago

amin,, mksh bund atas doanya

coba priksa ke dokter lagi bun, untuk melihat perkembangan setelah ngga ngeflek buat memastikan bun

5y ago

ok bund, mksh

cari second opinion bun, d buat bedrest. mungkin itu kecapek an.. smoga g da apa" ya bu sama bby nya

5y ago

iyaa bund, amin mdhn2n sehat smwnya, mksh atas doanya bun

ganti dokter deh bund, satu dokter bisa jadi Salah diagnosa, mudah2an hanya flek kecapean bund

5y ago

amin,, mdh2n yh bund? mnta doanya

Coba cari second opinion bun ke dokter yang lain, jangan dibiarin aja bun

cari opsi lain pindah dokter spog kalo ada yg dokter senior

5y ago

iya bund,, mw pindah dokter

Cari second opinion bunda... Jgn di 1 dokter aja..

5y ago

iya bunda,, mdhn2 aja dokter ug pertm salah,,