kehamilan

tgl 1 pagi saya kedokter katanya dokter kandunganku bagus, umur kandunganku 6 minggu habis pulang dari dokter saya minum obat dari dokter kan trus q buat istirahat pas bangun tidur sorenya saya mengeluarkan darah sampai tembus bun, itu ber angsur terus sampai malam pas habis isyak saya mengeluarkan gumpalan di iringi dengan kram di perut bawah, itu masih berlangsung sampai malam pas jam 2 perutku kontraksi lagi sakit bgt pas perut bawah,trus saya pergi ke kamar mandi untuk pipis la trus keluar semacam gumpalan darah campur lemak gitu bun, tp pas keluar itu perutku terasa plong rasa cemas + khawatir slalu menghantui q karna aku pernah keguguran sampai 2x bun itu kandunganku ya berumur 6 minggu... tp darahnya masih keluar sedikit dikit tapi perutku gak sakit,tp sampai sekarang saya belum ke dokter lagi, soalnya obat dari dokter belum habis, tp masih saya minum rutin. kata suami nunggu darah mampet dulu baru di priksa lagi

116 Tanggapan

Y Ampun bund.klo sdh bgtu jgn tunggu lagi.lgsg kdokter aja ..jgn tunggu telat bund.aplgi pnya riwyt keguguran..mmg gk skit bund tp didalmny kita kan gktw ada apa pnyebabnya...dlu sy jg bgtu krn ngrsa gk ap aa tnggu dlu tunggu dlu akrnya sy ddiagnosa kehamilan ektopik dan akrnya d oprsi saking sdh parahnya.pdhl cm htungan jam ....mmg gk sakit