Mau bertanya bun

Tgal 24 saya haid smpai tggal 28 jadi tgl 29 hri pertama suci Bagi haid yg tidak teratur apa harus berhubungan badan sesering mungkin untuk cepat hamil Apa harus berhubungan badan dri hari pertama suci smpai hari akan datang haid lagi. Gimana ya bunda solusinya Haid tidak teratur susah mengira hari2 kesuburan kita.

1 Tanggapan

Coba beli ovutes aja Bun.. utk cek masa subur. Biasanya kalo masa subur tiba katanya jdi lbh sensitif dan bernafsu, atau Bunda bisa search tanda2 masa subur kaya gmna, trus cek pake ovutes itu bwt mastiinnya. HB sering2 jg apalagi setiap hari kan gak bagus Bun utk kualitas sperma, bahkan kalo terlalu sering jumlah yg dikeluarkan itu jdi lbh sedikit. Bisa HB selang 4 hari sekali, sperma akan mulai bagus lg kualitasnya selang 3 hari kemudian setelah ejakulasi, dan sperma bisa bertahan di dlm rahim sampai sekitar 4 harian. Jdi itu bisa dicoba. Semoga berhasil Bun..

4y ago

baik bunda terima kasih sarannya bunda