geram

Tetiba... Ada sesembak yang katanya perawatan mahal... Wa suami, padahal suami nggak kenal... Dan sesembaknya malah gitu.. Yang atasnya masih banyak bun... Enaknya diapakan ya ini sesembak... Pengen rasanya lapor ke pihak berwajib Biar sedikit jera... #kokada

geram
42 Tanggapan

enaknya mah dicuekin, ngapain bunda balesin pake kirim foto bun

5y ago

Setelah aku kirim foto iku.. Dya bilang dya istri anggota TNI kan aku jadi gemes bun... Tpi tetep aku read aja chat dya

Klo aku sih mendingan diblock saja, gamutu ngurusin kaya gini.

5y ago

Yaudah bagus jadi stok wa lagi makin jengkel adanya. Sama suaminya klo main sosmed sewajarnya jangan berhubungan sama wanita klo ga penting

biarin aja,sekarang musim pansos bun biar viral trus terkenal

5y ago

Mungkin dya berharap nya gitu bun.. Hehehe

Suaminya ga kenal tp berani ngata2in bgtu ya , hhmmmm...

5y ago

Bunda gemes Apalagi saya bun 🤔🤔

Laporkan bun perbuatan tidak menyenangkan.. Biar kapok

5y ago

Makasih bunda

Tapi dia Blgny kok temen dia ya bun? Nyebut nama jg

5y ago

Aamiin

Cuekin aja bund.. Ntar lak kesel sendiri dia..

Maaf mau tanya bun, sesembak itu apa yaa 🙄😁

5y ago

Iya.. 😊

dia itu orang kesepian yg lagi cari kesibukan

5y ago

Hahahaa Persis sama kata" ku pas dya chat gitu Mungkin gak ada yg chat. Makanya chat paksu

coba di shared bund muka sama nomernya

5y ago

aku ikut gregetan bund 😂