geram

Tetiba... Ada sesembak yang katanya perawatan mahal... Wa suami, padahal suami nggak kenal... Dan sesembaknya malah gitu.. Yang atasnya masih banyak bun... Enaknya diapakan ya ini sesembak... Pengen rasanya lapor ke pihak berwajib Biar sedikit jera... #kokada

geram
42 Tanggapan

Ajak perawatan bareng bun traktir makan skalian,,, Inget ya bun ngeladenin chat gitu jgn pake hati trus jgn kirim2 foto,,, Aq paling seneng nih adu chatan kek gini apalagi mantan2 yg julid kadang sampe punya temennku yg dapet chat gini aq yg balesin karena dia suka baper😂😂😂

5y ago

Wah... Ide bagus.. Hehehe

Tanya suami bener gak kenal apa engga. Aku sih dlu pengalaman shbtnya suami sok”an blg halah mah calon aja kok ribet aku tuh mau ngomong sm agus(suamiku) bukan sama situ. Aku omelin abis”an aja trus pas tau aku nikah dia kicep😅 harus dibales bun abis itu blok😂

5y ago

Bukan salah satu mantan dri suami (karena suami cerita dan nunjukin foto mantan ke aku sebelum nikah)

Sesembak apaan ya bun ? Btw apa ga ada fitur screenshoot. Sampe 'mecicil' mataku baca tulisannya. Kalo di lihat dari bahasanya sih kayaknya itu embak2 kenal sama suamimu bun , di lihat dari kata dia nyebut suamimu dengan namanya.

5y ago

Itu.. Aku video dari hp suami ku bun Kayaknya seh dya kenal... Tpi suami entah beneran kenal atau nggak.. Aku mah nggak peduli kalau itu Yg gk aku habis pikir ya omongannya cwek iku

Serasa liat pasien rsj lg ngolok2 org lewat sambil ktawa nunjuk2 bun bacanya 😂 aku pernah tugas kuliah ke rsj aja banyak yg lbih waras dari itu cara ngomongnya lho... Baik tutur katanya... Malu ih kalah sm org gila 😋

5y ago

Serius bun 🤣

Kalau aku sih di bales dulu "aku yang menurutmu jelek aja udah laku, nah situ yang ngakunya cantik gak laku2, malah jd pelakor lagi" Abis itu aku block. Dan pastikan suami bener2 gak kenal, bukan pura2 gak kenal.

5y ago

Baguss 😂😂👍🏻

wkakak jawab bun "gapapa lah muka gw kyk pembantu, daripada elu ngemis2 burung laki gw! kek ga ada cowo lain yg bisa lu ganggu aja. beli sikat sono GARUK gatelnya, jangan beli skincare mulu lu!"

5y ago

kalo suami udah hak milik bunda mah wkwk kibas aja cewe gitu bun.

Ya ampun sampai segitu x ya bun ngatain orang nma x jodoh kan kita gk tau udh di tentuin ama allah...itu kya x akan jadi calon pelakor bun hati2

5y ago

Iya bun... Makasih semangatnya Palakor sekarang tidak sembunyi tpi menampakkan diri

Ketawa aja aku sih kalo jd bunda 😂dia cm org caper yg ga pernah bahagia liat org lain bahagia. Kasian bun dia lg sakit wkwkwk

5y ago

Iya mungkin lgi sakit kali ya

Gemes banget sih, maksute opo koyo ngene ya? Sakit mungkin ya bun. Org waras mana mau ky gt, ckckck.. Semangat bunda

5y ago

La yo to bun.. Mungkin agak nggak waras 😊

Klo diladenin bunda kalah, dia menang, Mending udahin biarin. Kita main santuy tetiba nusuk dari belakang aje

5y ago

Iya seh.. Terpikir kayak gitu kemarin Paksu menguatkan... Kalau emang mau nyebar foto kita.. Kita biarkan.. Dan akan kita lanjutkan bun