Mendekati HPL

Tetap tenang disaat yg lain hpl november udh pada lounching saya masih ngrasain konpal mulu 🙇🏻‍♀️ Di sini bunda² yg hpl ny november udh ngrasain apa aja...

1 Tanggapan

makanya di periksain bu biar tau kondisi bayinya, takutnya blm launching krn indikasi panggul sempit jd bayinya gak ngajakin mules kaya saya, hpl 11 nov, bntr lg udh dijadwal SC krn udh mau lwt hpl dan gak ada mules sama sekali, krn indikasi panggul sempit. jd bayinya gak mau trun ke panggul

2y ago

alhamdulillah bund udh periksa semuanya baik² aja, bayi udh msuk panggul udh sering kontraksi palsu, tinggal nunggu kontraksi asli ny semoga cpet louncing nih doain ya bunda semoga bunda juga sc ny lancar...