Pumping sambil Kerja

Tetap pumping walau lg dikantor demi sibuah hati Semangat mengASIhi bunda!

Pumping sambil Kerja
15 Tanggapan

Bun, mau tanya asi sy sedkit, kalo pg2 pumping dptnya paling 50ml, tp nanti kalo udah jdwal pumping kdua udah keluar asi sy, itu apakah sy harus ttp pompa 2jam skali walopun asi udah ga keluar?

5y ago

Saran saya mompa asi nya pas udah kerasa penuh aja PD nya bun, gk usah sesuai jadwal, kan klo udh kerasa penuh suka berasa ser-seran tuh didalem ya bun, nyeletit gitu, nah baru pumping. Klo aku emank 3 jam sekali penuh nya.

Semangaaat bund... Hebaaat... Saya salut sama pejuang asip seperti bunda. Saya dl cuma bisa 2 bulan aja.. sisanya saya gak kuat, capek banget.. resign deh..

5y ago

Iya bun saya alhamdulillah skrg udh 2 bulan msih subur. Smoga smpe 2 thn full mengASIhi. Saya jg perjuangannya ya bolak balik dr tmpat kerja k rumah lumayan 5km bawa motor sndiri. 😁

Saya juga punya real bubee elektrik cuma lama bgt bun mompanya. Mau beli merk lain takut sama aja hasilnya

5y ago

Saran saya mnding yg manual bun, sialnya yg elektrik biasanya suka gk maksimal mompanya.

Maaf bun,pumping nya merk apa..?? Electrik apa manual..??

5y ago

Konsumsi ASI booster alami aja bun kyak sayur katuk, bayam, pepaya muda direbus, ikan mas, gitu aja sih klo aku 😁

Boleh tau pakai pompa merk apa bund? #terimakasih😊

5y ago

Bunda kerja atau nggak? Kalau gk kerja gpp menang segitu jg udh lumayan banyak pun. Tp klo kerja pumping nya ya midnight aja sampai subuh bun biar bnyak.

Bun, dapet segitu 1 pd aja, atau digabung 22nya Bun?

Bun.. Simpen di kulkas 1 pintu kuat brp lama ya

5y ago

Klo pengalaman aku sih 2 hari jg udh gak mau bun baby nya, makanya suka aku kasih yg fresh aja, sehari sebelumnya. Tp mungkin tiap2 kulkas berbeda2 ya bun. Entah kulkasku nya aja mungkin yg kurang maksimal. Biasanya ktanya smpe semingguan bun tahannya.

Semangat bunn banyak sekali asi nya💪

Semangat mengASIhi 💪💪💪💪

Semangat yaaa bun..