JANIN 7 BULAN HILANG

Tetangga sya hmil 7 blan nih bun sya dan tetangga sya klo posyandu selalu bareng tnggal 15 kmren kmi posyandu di bidan khmilannya shat² aja bun djj si clon bayi jg shat ,trus tnggal 18 tetangga ku USG krna si debay sharian gk grak bun,trus prut nya kcil gtu. Pas di usg dia kget bnget bun krna gk ada si debay nya bun.trus plang dri usg dia lngsung cri orng pinter kta orang pinter nya si clon bayi sdah di ambil sma leak (pliaraan orang pesugihan) Mnurut bunda² dsni gmna tanggapan ny bun,jujur sya tkut bnget soalny lg hmil 8 blan,,,smga sya selalu dlm lindungan allah ya bun🤲

1 Tanggapan

tetangganya baru kali itu usg bun? sebelumnya udah usg blm? takutnya dia kista tp ngira kalo hamil