mau nanya dong bun

testpack sudah positive hamil, sesuai aplikasi sepertinya saya sudah masuk 9-10 minggu terlihat dari hpht. Tapi karena keadaan lagi ga memungkinkan untuk ke dokter, jadi sampe skrng saya belum bisa kontrol ke dokter. Apakah aman ya bun, atau seharusnya saya tetep kontrol ke dokter dulu? (kebetulan saya merantau jauh dari orangtua, jadi butuh bimbingan temen-temen disini??)

2 Tanggapan

Kalo bisa ke dokter ibu dan anak buat di usg, Biar tau perkembangan janin soalnya biat di kasih vitamin juga blom lagi ada yang kandungannya lemah butuh asupan penguat kandungan. Sementara kita ga tau corona sampe kapan, kasian si janin nya. Kalo aku sih milih tetep ke dokter sabtu ini mau 4d, sabtu depannya jadwal konsul soalnya kandungan aku mgu depan udah masuk trimester 3. Jd harus konsul 2 mgu sekali.

4y ago

Aamiin ya rabbal Aalamiin, doa yg sama untuk bunda dan keluarga❤️

Masih bisa ditunda. Sampe usia 12+ keatas bun. Selama gada keluhan. Kalau kata dokter sih gitu

4y ago

oke terimakasih banyak ya bun