Sblmny malam hari saya tp samar saya kira karna hcg rendah dan pagi hari tp ulang samar jg.

Testpack samar

Sblmny malam hari saya tp samar saya kira karna hcg rendah dan pagi hari tp ulang samar jg.
2 Tanggapan

aku jjga awalnya gt bund , skrg udh jelas

4mo ago

insyaAllah bund selang 2 hari tes lagi aja , trs bandingin aja sama hasil sebelumnya biar kliatan makin jelas atau engga. tunggu telat 2minggu aja kayaknya bjnd , soalnya kmren aku cek msh samar gt blm kliatan msh penebalan dinding rahim krna ktnya masih muda