Test pack positif, sebelum terlambat haid, apa hamil?

Test pack positif, sebelum terlambat haid, apa hamil? Sudah 3 kali tespek hasil nya sama seperti ini padahal perkiraan mens tgl 25 desember masih 3 hari lagi , apakah ada yg pernah mengalami?

Test pack positif, sebelum terlambat haid, apa hamil?
11 Tanggapan

bismillah ya bunda semoga kita beneran hamil.perkiraan haid aku juga Sama Bun tgl 25 Desember dan tadi pagi aku tes hasilnya samar,dan tadi siang aku tes lagi hasilnya masih sama dengan beda merek bun.semoga beneran hamil ya Bun amiiin ya Allah🙏🙏

inshaAllah itu sudah positif hamil Bun.. pengalaman saya jg testpack 4 hari sebelum jadwal haid hasil positif dan alhamdulillah benar hamil.. kalo tidak salah kehamilan bisa dicek 2 minggu setelah pembuahan..

2y ago

ovulasi tanggal 11bun masa subur tanggal 6 desember

Sy lagi ngalakin skrg kasus kita sama sy penantian 11 bulan pasca menikah. sy tespek berulang kali hasilx 2 garis tpi sblm jadwal haid hrusnya besok sy sdh dpt haid. Smga ini beneran hamil ya bun

2y ago

semoga doa yg kita lanjatkan terkabul amin

akuu jugaa samaa bund samaan ih kitaaa heheee jadwal haidku juga 25 des, besok mau cek kandungan

2y ago

sama bunda

aku barusan mengalami 🥺 sampai berulang kali tespek bun, hasil nya garis 2 samar samar

Sama bunda,, aku tanggal haid 25 Desember seharusnya tp td tespek garis 2,, gmna itu y?

samaaaaa, udah tespack 2 x sebelum telat haid. Perkiraan haidnya tgl 25 desember.

masa ovulasi nya sama kaya saya kak . tp saya ditespek masih samar

2y ago

Aamiin

sama bun saya juga gitu Alhamdulillah udah telat haid

2y ago

iya bun ,sama ,kemaren nga sabar aku tespek siang hari Alhamdulillah hasil samar jarak 3 hari aku tes lagi kelihatan mulai jelas

itu pakai tespek merek apa bun

2y ago

aku pake steril yg itu, kalo yg ini andalan