Test pack sebelum terlambat haid

Assalamua'alaikum Mau tanya dong bunda" saya test pack 3 dan 2 hari sebelum terlambat haid hasilnya garis 2 tapi yg satu nya samar, sering mual dan sakit perut bawah, adakah bunda" mengalami hal sama, dan apakah bisa dikatakan hamil bund? #seriusnanya #ingintahu

Test pack sebelum terlambat haid
2 Tanggapan

ak jg kyk bunda, h-3 sblm jdwl haid udh testpack.. awalnya samar.. trus ak test terus smpek jelas.. tespeck yg kedua ak sambi cek ke dokter jg, alhamdulillah diucapin selamat sma dokterny insyaallah beneran hamil..

waalaikumsalam bunda saya juga gitu bunda yg satu garis nya medok yg satu samar" lebih jelas nya periksa ke bidan bunda saya periksa ke bidan juga kata bidan hamil bunda