Bund mau tanya, apakah terlalu dini sy melakukan testpack saat telat 3hr dr hptp?

Test kehamilan

13 Tanggapan

klo menurut ku telat 3 hari terlalu cepat sih, aku kehamilan pertama dan kedua baru tes pack setelah telat haid 7 hari krn dri info internet diatas 7 hari, itupun masih samar. sama mau membenarkan bun, hpht itu bukan hari pertama bunda telat ya, tp hari pertama haid terakhir, jd yg bln kemaren bunda masih haid, haid pertama nya tgl brp. bkn yg bulan ini ya

2y ago

jadi bun kalo aku hari terakhir haid itu di tgl 25 okt 22 bun

saya kemarin malah sebelum telat bun, dan sudah garis 2 jelas, tapi untuk periksa sebaiknya setelah telat 1-2 minggu, karena kemarin saking semangatnya saya langsung periksa ke spog dan malah salah diagnosis dong dibilang hamil ektopik dan harus operasi, sampe stres saya. alhamdulillah ternyata sehat sehat sekarang sudah 4 bulan, MasyaAllah ta barakallah

2y ago

aamiin bunda, alhamdulillah bun dirahim, ketahuan nya pas saya drop karena stress parah dan dibawa ke RS, kirain beneran ektopik dan itu gejala daruratnya, ternyata alhamdulillah pas d cek lg udah ada kantong nya, walaupun ga berjalan dengan mudah karena bolak-balik rs akibat stress juga HEG, di minggu ke 8 sudah ada janin dan detak jantung. MasyaAllah, kuasa Allah.

saya kemarin 3hari telat langsung tespeck bun dan hasilnya positif,, trakhir haid bln oktober tnggl 17,, walau sempet kaget bun karna anak pertama masih umur 2tahun bulan besok

gak jg si bun.. sy mlh blm telat haid udh tespek.. buat pastinya 4hari kmudian sy tes lg dan hasilny tmbh jelas garisny.

hpht bun. gak terlalu dini juga sih, ada yg udah keliatan 2 garis. bisa dicoba tes ulang beberapa hari lagi ya

cek aja bun, aku baru telat sehari jg udh cek tapi samar sih, 2 hari aku cek lagi Alhamdulillah makin jelas

kalau biasanya haid selalu teratur gpp bun saya 2x hamil cek seminggu sebelum haid juga sudah positif.

Saya telat 4 hari udh positif di tp bun tp ya samar, tes lg d hari k-7 udh jelas garisnya

engga kok bun.. wktu itu saya tespek pas telat 2hari dan alhamdulillah hasilnya positif

lebih baik tunggu 7 hari Bun, tapi ada juga 3 hari tespek sdh fositif