Bun mau tanya gmna cr hitung khmln, kl trkhr hlngn 27 juli sekrng sdh 1 sptmbr, it berp mnggu ya?

Tespk msh samar2 grs 2 #seriusnanya #bantusharing

Bun mau tanya gmna cr hitung khmln, kl trkhr hlngn 27 juli sekrng sdh 1 sptmbr, it berp mnggu ya?
2 Tanggapan

kalau dari hari pertama haid terakhir, sekitar 5 minggu bun.. Di aplikasi kan ada bun, tinggal masukin tanggal HPHT, otomatis nanti langsung keliatan usia kandungannya.. Tapi nanti sebaiknya kalau sudah jelas positif bunda periksa ke dokter untuk USG bun, usia kandungan jg bisa dilihat dari hasil USG..

3y ago

oh iya nanti saya tespk kemabli untuk memastikan🙏 dan insyllh akhir bulan ini br UsG

tinggal masukkan saja hpht nya di aplikasi ini, di pemantau kehamilan, nanti langsung keluar berapa minggunya