Minta pendaptnya bund.

Tespek samar. Saya tespek pagi hri tapi dengan urin yang berbeda. Hasilnya sama sama seperti ini. Apakah ada kemungkinan positif? Sayapun belum telat haid.

Minta pendaptnya bund.
13 Tanggapan

ada kemungkinan bun, coba beli tespek berbagai merek lain bund, aku kemarin gtu pake merek A sangat samar kyk di gambar itu, untung udh nyetok beberapa merek jadi bisa dibandingin hasilnya, pake merek lain ada yg udah teges garisnya

emang haid nya tgl berapa bun? aku juga tespek sebelum telat haid H-3 tp samar.. itu bunda keliatan bgt kalo aku samar nya ga begitu keliatan kaya tespek bunda

10mo ago

aku harusnya sih tanggal 2 besok ka. alhamdulillah tespek ku tambah tebal ka. semoga kaka juga makin menebaal yaa

Alhamdulillah yah bund' aku jg tdi pagi tes hasilx sama persis kyak bund msh smar dan belum telat haid' apa itu udh hamil ato mesti tes lagi??

itu udah positif. punya saya garis 2 samar banget. bahkan gak kelihatan kalo di foto. 1 minggu kemudian gari.y udah terang

dri tgl ovulasi sdah berapa hari bun? smoga hasilnya bner hamil ya 😊 aku msh blm tes msh telat 5harian, penasaran

10mo ago

DPO itu hari ke 9 setelah ovulasi ya bun? lmayan cepet ya bun tespack sdh terang positif. Barakallah bun 😊

insyaAllah bund hamil itu. nanti setelah lewat jadwal haid 3 hari tes lg yah. mudah2 garisnya lebih tebal

10mo ago

alhamdulillah. selamat yah bunda hamil itu brti bund

Saya juga begini bun, hpht 6juli, semoga kita beneran hamil yaa

Positif itu bun, cek sblm tanggal haid masih samar gitu.

baiknya tespek lagi setelah telat haid ya

sama ky punyku td pgi, cm ku blm telat