Tepek Garis 2 samar Telat 2hr apkh sdh bs di pastikan hamil bunda² ? Ini ank kedua tp sprti ank prtm

Tespek samar

Tepek Garis 2 samar Telat 2hr apkh sdh bs di pastikan hamil bunda² ?
Ini ank kedua tp sprti ank prtm
8 Tanggapan

semangat bun, insyaallah hamil, saya juga sedang hamil anak kedua, telat haid saya pikir wajar berhari hari perut kembung dan mag, iseng testpeck siang hari hasilnya 2 garis jelas

6mo ago

Amiinnnn ....Semoga sesuai Harapan Bun ...Kado akhir tahun , sehat² ya Bun 💜

Smaa banget kaya saya bun, semoga kita memang hamil yaa😊 kmren ngebedain jga sma yg pertama kok malah yg kedua jdi samar hampir ga keliatan tapi semoga sesuai harapan kita ya

5mo ago

Aminn ..iya Bunda , semoga Sesuai Harapan Kita 🥰

aku baru dari Dokter Bun , blm kliatan kantung nya tp sprti ada penebalan..dan di ksh penguat ..pernah ga ada yg pengalaman begini ?

6mo ago

Syukurlah mba ..kalau gitu, udh smpet kepikiran , krna dulu pas anak pertama USG nya usia 12mnggu.. semoga sehat sll Aminnn 💜💜

tespek lagi Bun paginya ak juga samar" tapi pagi ini tak tespek lagii agak jelas

6mo ago

aku juga Bun tadi pagi tak cek lagi Alhamdulillah udah keliatan jelas

coba cek secara berkala bun 2/3 hari lagi. semoga hasilnya sesuai yang diharapkan

nunggu 3 hari lagi tespack lagi bund keliatannya positiff bund

6mo ago

Iya bunda ..Trmksh , Amin semoga Sesuai Harapan 🙏

Prsis kyk aku kmren samar bngt kyk gt bun

insyaAllah positif bun