Tespek positif namun belom ada kantung rahim

Tespek positif namun ketika dicek usg transvaginal blm ada kantung rahim hanya ada penebalan dinding rahim ada yg seperti ini#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku waktu hamil kedua juga gitu bun, pas usg 5week baru penebalan rahim. 2 minggu kemudian usg lagi alhamdulillaah sudah keliatan janin dan djj-nya. nanti balik lagi aja bun dalam 2-3 minggu, biasanya kalo udah 8-9 minggu udah keliatan janinnya.

2y ago

ini usg transvaginal ya bunda?

ya wajar bun namanyaa baru ketauan hamil. coba 2-3 mggu balik usg lagi mungkin sudah ada kantung nya. karna masingยฒ orang bedaยฒ