bun, mau tanya kenapa pas usia 9w nyoba tespek lagi garisnya jadi samar ya? padahal sebelumnya jelas

Tespek jadi samar

bun, mau tanya kenapa pas usia 9w nyoba tespek lagi garisnya jadi samar ya? padahal sebelumnya jelas
6 Tanggapan

pengalaman saya dulu saya juga pernah UK 9w tespek karna tiba² mual muntah hilang. tapi samar kaya punya bunda , akhirnya saya konsultasi ke dokter saya . kata dokter gpp selama USG baik baik saja mudah mudahan baik semua. memang di UK 9w terkadang testpack bisa samar katanya Bun , selama ngga ada keluhan apa apa insyaallah aman Bun. saya juga sering tp dari saat telat haid sampe USG 11 w kemarin. Alhamdulillah semua baik baik aja , walaupun tp hasilnya kadang samar kadang tebal hehe

7mo ago

iya bun, alhamdulillah td habis usg janinnya berkembang dan sudah ada djj..🤲🏻

7mo ago

tespek td pagi bangun tidur bun

itu hanya kepekaan tespeck Bun yang berbeda , dan waktu tespeck juga bisa mempengaruhi , lebih jelas biasanya saat pagi hari bangun tidur , bunda USG aja biar lebih yakin

7mo ago

Alhamdulillah, semoga nanti pas USG lagi sudah ada djj , aamiin ❤️ semoga sehat sehat ya Bun calon dd dan ibunya ,aamiin

Katanya semakin besar kandungan itu kadar hormon hcg semakin turun, jadi hasil testpack bisa berubah negatif

Semalm jam 9 aku worry banget akhirnya tespek di usia 9w2d, terang bgt malah bun

sudah usg bun?

7mo ago

pas usia 6w usg sudah ada kantong janin