hasil test pack 2 garis berjauhan

Bun, hasil test pack 2 garis berjauhan dan semar2 apakah positif?

24 Tanggapan

hasil test pack 2 garis berjauhan blm bisa dipastikan, coba tespack pake merek beda atau tunggu 1minggu lagi

takutnya yg bunda maksut berjauhan itu bukan garis 2 , tapi garis satu sama pembatas yg bunda kira garis 2

Positif si bun insya Allah, mungkin harena masih terlalu dini jadi blm kereng banget hasilnya.

coba tespack pake merek yg berbeda bun kalau hasil test pack 2 garis berjauhan.

pdhl aku udh ga dapet haid udh 2bln lebih bun masa klo hml blm ktaun juga y

4y ago

saya tp nya berbayang bun garisnya dua tapi yg satunya putih gt bun, knp ya itu? bkn garis pembatas urine ya bun.

Kalau 2 garis berjauhan itu biasanya yg bawah, garis batas tespek

hasil test pack 2 garis berjauhan Mungkin itu garis pembatas bun

Klo masi ragu coba ditunggu minggu dpn test lagi bund

Positif Bundaa... bisa cek ulang kalau ragu yaa..

besok coba lagi bun, pas pagi bangun tidur