Bun mau tanya saya haid biasanya tanggal 10.. ini sdh tgl 12 .. sy jg blm tespeck.. kira* ap hml ya

Tespeckkkk

2 Tanggapan

baru telat 2 hari mam. tunggu telat seminggu aja untuk TP lagi nya, biar lebih terlihat hasilnya

1y ago

oke bun .. mksh

coba di tespack bun.saya tadi pagi juga coba taspack hasilya yang 1 samar banget

1y ago

g semua bunda merasakan tanda hamil bun,mungkin bunda belum ngerasain,saya juga mau nunggu telat haid 1minggu lgi baru mau tespack lagi bun..mudah"an hasilya bener positif bun