Maaf Mau tanya bund,udah 2hari berturut2 tespek,tapi hasil masih samar udah telat haid 2w

2 Tanggapan

aku juga ngalamin kemaren Bun,jadi langsung USG dan kata dokter udah ada kantung janin nya,tapi kalau bunda mau tp lagi biar terang nunggu sekitar 2/3 hari lagi baru tp

2y ago

saat telat brp hari?

Langsung USG ke dokter aja ya bun, kalau perlu minta transvaginal jg

2y ago

oh iya bunda terimakasih, wahh Alhamdulillah ya Bun, semoga sehat selalu ibu dan bayinya,dilancarkn persalinan nya