Sudah telat tes hasil nya merah nya jauh dan bingung karna baru pertama x posisi sudah telat ....

Tespeck berjauhan

Sudah telat tes hasil nya merah nya jauh dan bingung karna baru pertama x posisi sudah telat ....
57 Tanggapan

coba lagi aja seminggu lagi kalo memang masih belum mens. karena saya aja udah telat 2minggu masih garis satu. begitu dicoba 3hari lagi langsung jelas garis 2 Alhamdulillah

aku pas telat haid 1 hr, aku cek negatif Bun. trus aku penasaran kok gak mens² smpe telat 4hr. aku cek, Alhamdulillah positif coba ntar d cek lagi secara berkala

punyaku juga gitu bun kemarin telat haid 6 hari. sampe sekarang belum mens juga 😥 semoga aja next TP dah positif garis dua 🤲🤲 (Amiiiinn)

3y ago

gimana mba apakah hamil

Itu bukan garis yg berjauhan, tp emg garis merah nya cuma 1 bun yg artinhammya negatif, bismillah ya bund semoga cepet diberi momongan

klo positif dua garis merah berdekatan. klo itu maaf garis 1 negatif. itumah garis batas urin item bgtu. gariznya sosial distancing

setiap test pack berbeda bund Ada yang Mahal Ada yang murah lebih jelasnya Tanya dokter aja bun semoga positif🤗

Maaf bund itu masih negatif. Coba ditunggu 1 Minggu lagi bund. Nanti dicoba ditespeck lagi dan semoga hasilnya positif 🤲

ampuuuunnn makkkk jago itu garis pembatas woooiii... jelas² itu NEGATIF telat haid bkn berarti hamil, bisa jd krna hormon

4y ago

klo baperan jgn maen socmed, maen ular tangga aje yee

itu masih negatif .. yg 1 itu garis batas.. Kalo mmg positif jarak garis merahnya berdekatan aja..

masih negatif bund, itu garis merah yg jauh itu garis kontrol bund bukan garis fositif 🙏🙏