Tespack positif, hasil usg penebalan dinding rahim.

Tespack sampai 4 kali hasil 2 garis. Di hitung bidan usia kehamilan 7minggu. Sempat keluar flek 2 hari. Langsung periksa, Tapi pas usg baru kelihatan penebalan dinding rahim, lalu di suruh usg bulan depan dan dikasi obat penguat. Gimana ya bun? Aku kepikiran terus nih. Mohon bantuannya. Terimakasih

Tespack positif, hasil usg penebalan dinding rahim.
13 Tanggapan

aku jugaa lg bingung. anak keduaa... ke dokter yg 1 aku usg tv katanya udh 7week 4Day jelas kantungnya normal Dan hanya keliatan titik yaitu janinnya msh kecil banget Dan detak jantungnya blm jelas/nampak. jd disuruh balik lg minggu depan ke dokter yg kedua (second opinion) aku di usg perut katanya dokter usia ku kehamilan 6 week 5day sehat Dan sudah terlihat titik kecil yaitu bakal janin nya,disaranin sebulan lg Balik kontrol... aku bingung bundd,karena wkt anak pertama ga gini 😂