Bun nnya dong ini penguapan ato gmn y ku uda test 3 kali hasil samar cmn tktnya itu karna penguapan

Tespack samar

Bun nnya dong ini penguapan ato gmn y ku uda test 3 kali hasil samar cmn tktnya itu karna penguapan
12 Tanggapan

asal sesuai aturan bun, kan di tespek ada aturan pemakaiannya ad yg terbaca stlh 5 menit, trus ada jg himbauan tidak boleh lebih dari 8 menit. Soalnya aku dulu gt, pas 5menitan gak postiftp setelah agak lama jd postif samar

saya pengalaman kalau penguapan d test lagi hasilnya gak bisa samar lagi. insyaallah positif itu Bun, memang aku juga masih suka samar, kalau gk coba cari yg sensitifitasnya rendah biar lbh jelas garisnya,

coba ganti tespek yg strip bund klo hasilnua masih sama samar brti beneran positif. soalnya saya pernah kena prank tespek yg kya gtu😁

Segera periksa aja bun. Biar ketahuan, kalau beneran hamil biar segera langsung dikasih vitamin

positif itu Bun , saya juga pas tes samar gtu 2x tes samar allhamdulilah positif Bun ☺️

insyaallah itu positif, soalnya aku pun telat 2 hari udah samar, dan emang beneran positif

Udh telat brp lama bun? Kalau udh telat seminggu lebih lgsg ke dokter aja minta cek

2y ago

insyaallah positif. coba aja beberapa hari lagi semoga hasilnya lebih jelas

diliat kemasannya kalo lebih dari waktu yang tertera, ya penguapan bun

aku jg gitu Bun, tespek lg 1 Minggu lebih garis 2 terang

kl udh tes 3x tp hasil samar In Syaa ALLAH positif bun..