hpht 14 agustus

Tes yu .. semoga rezeki .. jngan bosan buat tes trs pikir positif aja tiap wlwpun telat trs negatif anggap aja ddnya masih trllu kecil jd blm ke dteksi .. semangat pejuang garis ||?

hpht 14 agustus
11 Tanggapan

Doai yaaa bunda agar cepat dapat komongan karna sya ini lagi haid semoga ini adalah haid terakhir supaya cepat dapat momongan seperti bunda2 yg sudah punya jagoan dan princces .....terus minta solusinya don bunda di tahap mana sya harus berhubungan sma suami agar cepat berisi

5y ago

Semoga sang maha kuasa men ijabah doa doa kita agar cepat dapat momongan...semanga pejuang 2 garis merah💪💪💪

Klo sy dl promil sbln telat haid kode garis merah2samar" dn allhamdulilah hamil meski blm telat haid bun

Saya takut Bun belum telat mau tes tapi takut negatif

Semangat yaaa bun, sama sama pejuang garis || hihi 🤗

Semangat ya bun, semoga ada kabar baikk😊

Udah telat 15hari masih negatif mba ?

Aamiin allahumma aamiin

Aminn...😇😇

Sy kmaren ngetess pas telat haid juga....insyaallah jika Tuhan sudah ngasih rezeki, 😇positif

Semangat bunda,