Bunda saya mau tanya ini garis 1 atau garis 2 yaa ? Mohon jawaban nya

Tes kehamilan

Bunda saya mau tanya ini garis 1 atau garis 2 yaa ? Mohon jawaban nya
9 Tanggapan

ulang test ny pagi2 bru bngun blm msuk aph2 blm ngpain banget...

Punya saya kayak gini juga bund, mau happy tapi takut kena prank

itu 2 bun, satu lg garisnya samar. coba nnti di tes lg aja bun

itu 2, tp yg 1 samar... coba dites ulang 2 hari kemudian.

tadi sempat saya tespeck lagi bunda ternyata garis 2

11mo ago

Alhamdulillah selamat ya Bun.

Garis 2 coba mom ulang lg 1 minggu kmudian

hpht kapan bun

11mo ago

hamil Bun itu mah. udah telat lama

hpht tgl brp

11mo ago

oalah aku 10 okt hpht msh negatif tp bunda da mulai samar tu coba tes 3 hari lg