Kalo belanja keperluan baby newborn baik nya usia kandungan berapa bulan y bun ??

Terus beli baju yg nb brp pasang bun ??

34 Tanggapan

kalo ada uang lebih baik dicicil aja bun biar ga syok liat harga kalo langung beli semua

6 6 cukup kali bun, saya jga 6 panjang 6 pendek, popok kain yg harus banyak 😁

kapan aja bisa mulai nyicil bun, beli sedikit2 aja dan warna netral kalau bisa.

klo aku sih dibilangin sma ortu dn mertua ku bru boleh beli perlengkapan nya 7bln bund

3y ago

kalau mertuaku malah hbs lahiran bru beli bajunya😅

ada uang, semuanya bisa di beli ga harus berdasarkan patokan kehamilan🙂

kapanpum selahi ada uanh cuss buri2 ke toko atu checkout di shopee

aku udh nyicil dari hamil 3bulan.. alhamdulillah ga berasa bund

tm 2 bun baiknya si dicicil biar ga terlalu berat,

awal nyicil pas usia 3bulan.bun bismillah aja

waktu itu lagi hamil 4 bulan bun