Belum kelihatan / penebalan

Tertanya kata dokter hasil tespack saya blm tebal bgt, dikarenakan HCG blm tinggi. Hasil usg dinyatakan ada penebalan, janin tidak terlihat. dikasih obat penguat janin dan asam folat dan dtg lg setelah 20 hari. Ada yg pernah alamin kayak saya ? Mohon infonya ya bunda2.. terimakasih

Belum kelihatan / penebalan
28 Tanggapan

saya juga waktu periksa pertama kali belum terlihat apa apa baru penebalan dinding rahim padahal hasil testpack sudah 2 garis jelas, alhamdulillah 3 minggu kemudian USG lagi sudah terlihat janin dan djj dan menurut USG saat itu usia janin 7w

2y ago

wah selamat mbaaa, semoga aku jg gitu nanti yaaa... mohon doanya ya