8 wee masih muntah2

tersiksa bangeeet udah masuk 2bulan mual muntah lemes masih terus2an ??.. takut sama janinnya karna setiap makan di muntahin, ngga ada asupan, dan maagh kambuh setiap di minumin obat di muntahin ?? help bundaaa

2 Tanggapan

Nikmatin aja bun sy juga gitu bun udah minum obat anti mual juga tetep aja, msuk TM 2 udah mndingan kok bun sabar ya😊

nanti mulai berkurang kalo udah 16w bun

5y ago

emng rata2 begitu bun. nama nya juga lagi hamil. perubahan hormon. di nikmatin dan di syukurin ajaa. banyak di luar sana yg pgn hamil seperti bunda. . nanti hilang sendiri kok✌️