persiapan lahiran

terserah suami aja mau nyiapin nya yg gimna,lagi bete nh bun kan deket sudah nh mau lahiran tapi kalau saya yg nyiapin nya gk spendapat sama suami,saya pengen ini itu untuk lahiran nanti tapi suami bilang nya nanti aja atau apa lh gitu,terus dia nya yg nyiapin semua kalau saya tinggal nunggu lahiran nya aja..

2 Tanggapan

klo mauny gitu ya nunggu dd lhir aj biar suami yg belanja. klo temptny dket sih gpp klo sy tinggl dipelosok klo nunggu dd lahir belnj jg jauhhhhhhhhhhh sekaleee

Aku juga sih, udah mau lahiran kurang beberapa Minggu, aku bilang ni kalo anak y lahir mau di pakein apa mas,,, langsung deh sadar,,