Persiapan untuk lahiran

Bunda2 yg HPL nya september, udh pada nyiapin ke tas buat persiapan2 lahiran yg bakal di bawa ke rumah bersalin blm bun?

17 Tanggapan

insyaallah saya hpl 17 september,udah selesai semua sudah lengkap,sudah saya cuci,sudah saya setrika,dan sudah juga saya masukin ke tas,takutnya nanti pas tiba tiba lahiran,suami bingung apa aja yg mau di bawa,soalnya orang tua saya jauh,dan mertua saya udah gk ada,dirumah cuman saya sendiri perempuan,jadi takut suami kucar kacir

Uda nyicil ini bund yang dibawa apa”, tapi masih bingung yg perlu bangeeeet dibawa brp banyak nya.. jadi baju baby sm bedong” dibawa semuanya😂😂 Bingung maklum anak pertama

aku hpl 6sept udh dr bln lalu bun aku persiapin barang2 dd udh dicuci udh masuk tas jg, saking semangatnya pen cpt2 ktmu dd bayi hheee;)

alhamdulilah hpl 4september kperluan udah masuk tas+kelengkapan bpjs,tinggal baju emaknya sama deapers aja yg belum,,

belom dicuci bun,masih nunggu beli selimut bayi (galau ini perlu ga ya soalnya jakarta panasnya minta ampun) HPL kapan bun?

2y ago

1 aja jg ckup bun selimut bayi yg lembut yg ada kupluk nya tuh bun buat plg dr rs hhiii.,, nnti kalau perlu lg kan gmpang beli online aja pas dd udh lahir ;)

belum nih... tapi alhamdulillah sudah kebeli semua yang menurutku penting... berkas" KK BPJS juga... ayo semangat ☺

aku sudah cuci2 baju bekas anak pertama, tapi belum packing dan blm beli perlengkapan yang blm ada dan di butuhkan.

Aku udah ready semua barang baby cuma blm aku cuci dan blm aku masukin kebtas karna hpl ku masih 15sept

kalo aku 19 September, masih belum lengkap perlengkapan bayi nya. maklum anak pertama bun hehe..

2y ago

ga usah bun, aku aja cuma 10 setel. nanti kemungkinan kan banyak yg ngado baju biasanya, trus juga bayi kan cepet banget gedenya jadi ga kepake lama😅

udh nyuci baju2, selimut, bedong jg tp blm packing ke tas, bsk nunggu cuti dlu 😅