MPASI 6 BULAN

Ternyata susah bgt MPASI ya bund, anaku pke bubur fortif sun, kya gamau nelen gitu Blm coba nasi krna msih tinggal sma bumer cerewet dan tukang komentar males ribet.. Nunggu pusah habis ini bbrp hari lagi hehe mau nyoba nasi dll. . Bayiku suka sama merri nya khong guan gitu bukan merri khusus bayi bahaya ga bund? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

MPASI 6 BULAN
32 Tanggapan

siap² mental bun..klo ps bikin mpasi homemade...ps ngasih gizi seimbang..auto bkln d crewetin dah...ngpain msih bayi d kasih ikan..dl aj bpkny cuma mkn sma sayur bayem aj..pa lg klo ps romadhon gt cuma d ksih nasi ma garem aj...nanti klo msih kcil udh d kasih ikan² an psti gdeny mkan jd rewel..😌

1y ago

AQ dulu anak pertama dikomentari gitu Bun.. g boleh di kasih ikan nanti anaknya bau badannya amis kayak ikan 😂 g boleh di kasih ini itu dll dll.. wes lah pokoknya serba salah .. pokoknya harus tebel kuping aja kalau ikut bumer mah . 😂😂