HPL hari inii 11 February

Ternyata gini ya rasanya hamil dan udah ditanggal hpl tapi belum ngrasain apa apa😭 Sedihhh, pengen nangiss😭 kepikiran terus.. apalagi kalo banyak yg nanyaa.. hpl kapan? Kok belum lahir dan lain lainnya... 😭 Ada yg sama?? Do'ain ya bun , semoga aku segera dapat gelombang cinta dari adek bayi dan bisa lahirann normal dan lancarr.. aamiin #hplfebruari

7 Tanggapan

bund, hpl bukan tanggal sakti adek bakal keluar sesuai kesepakatan adek sama ibunya ☺️ afirmasi aja, sambil bunda ikhtiar jalan jongkok, duduk butterfly pose, squat berdua sama paksu, dan senam supaya adek segera masuk panggul. Jangan lupa relax, seneng2 sama paksu, dan ngobrol sama adek ya bund. biar kompakan semua ☺️

kalo Hpl bukan patokan pasti untuk melahirkan ditanggal segitu ya bunda. karena Hpl bisa maju ataupun mundur. teman saya aja ,lewat dari Hpl 2minggu allhamdulillah lahiran lancar dan normal. intinya jangan terlalu difikirin nanti yang ada stress bundanya

bisa dicoba pancing bun pake induksi alami, misal hb dg suami dan buang di dlm, lakukan olah raga khusus utk merangsang kontraksi(banyak di ytube), makan makanan sehat pemicu kontraksi seperti nanas, pepaya, dll

Hpl kan perkiraan lahir bukan paksaan lahir tunggu aja dulu bund sambil ikhtiar sabar ya bunda semoga dd nya cepet”kasih tanda kalau mau lahir Aamiin

hpl hanya perkiraan bunda, bisa mundur bisa maju coba pakai induksi alami dlu bun

makan kurma coba bun tapi kurma nya yg agak basah

5mo ago

kurma ajwa malah bagus bun

Bismillah bun Semoga Allah permudah yaa 🤲