Melahirkan di Rumah Ortu

Ternyata emang bener paling nyaman hamil tua dan merencanaian bersalin di rumah ortu sendiri.. Barusan abis dipijet ibu sebadan2, setiap hari diurusin, dikasih minum air kelapa, diurusin makanan dengan gizi yg seimbang.. alhamdulillah banget.. gak kebayang kalo harus di rumah mertua. Walau mertua baik banget, tetep aja sungkan. Pantes kebanyakan anak perempuan yg lg hamil pengen pulang ke rumah ortunya kalo mau lahiran, kayak saya aja yg jarang di rumah, sekolah jauh sejak jaman SD, pas kerja merantau tetep aja pengen sama ibu sendiri kalau melahirkan. Semoga bunda2 yg lagi hamil bisa bersalin di tempat yg bunda anggap nyaman dan gak menghadapi drama2 jelang persalinan yg gak perlu..

1 Tanggapan

Aamiin.. saya juga pengennya lahiran di rumah ortu bun.. tapi masii blm bisa pulang krn PSSB :( semoga cepet berlalu ini masalah Corona jd bisa pulang dan lahiran di rumah ortu.. aamiin