Menunggu gelombang cinta

Ternyata deg deg an juga liat sisa hari setiap buka applikasi TAP ini. Kurang seminggu tp si dedek masih anteng, konpal aja bentar2. Udah dilakukan semua induksi alami tp dedek belum begitu respon huhu Ada saran gak bun?

Menunggu gelombang cinta
1 Tanggapan

Terus lakukan induksi alami bun, banyakin jongkok,jalan jalan, aktifitas,sama HB bun.. sperma mengandung hormon prostaglandin yg memicu kontraksi bun.jd sring" Hb ya bun klo paksu deket ☺️ oh ya sma makan kurma,zaitun,coklat,sari kurma,nanas. insyaaAllah induksi alami

4y ago

Coklat utk penguat pas ngejan bun,yg pnting ga nerlebihan sih.. Hb yg pling penting.hehe Nanas aman bun.. cmn ya klo kebanyakan ga nyaman d perut 😁