terlalu sering ngusap perut di bilang sama orang "perutnya di elus mulu di pegang mulu kenapa? mules sakit?", (setelah saya baca artikel terlalu sering ngelus perut juga bikin baby bosan, dan sekarang ngelus perut kalo baby gerak sekalian di ajak ngobrol alhamdulillah aktif banget nendangnya udah kenceng wlpun uk 22w

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

berarti bayi bergerak terlalu aktif dikandungan gara2 kita sering ngusap perut ya🙄

saya paling seneng ngusap perut, setiap saat. karna bikin nyaman

insyaallah bisa

Alhamdulillah slalu aktif

semangat bunda2

insyaalloh bisa

good