sakit kepala

Terkahir tensi normal, hb juga normal. Sakit kepalaa ga kuat bgt.. seminggu bisa 3 kali sakit kepala ga hilang.. Sakit dibagian kiri sama pipi sebelah kanan kiri ga nahan bgtt.. kalo pusing kebangetan langsung muntah 😭 Udh pernah sampe masuk igd, diliat semua normal jdnya cm kasih paracetamol. Tapi ga mempan2.. Kali aja ada yg sama bu ibu.. mohon info nyaaa

1 Tanggapan

TM brapa bun?

2y ago

bu ke igd pake BPJS bisa? kalo utk kasus gini, bukan utk lahiran?