tidur telentang

Terkadang saya suka gk sadar kalau lg tidur....asalnya tidur miring kiri ekhh tau2 udah trlentang aja?‍♀️

69 Tanggapan

Sama banget kaya aku Bun.. semula miring, eeh pas bangun terlentang.. tapi kata bidanku selagi gak sadar mah gapapa Bun katanya

Sama bunda....jdnya sekarang klw MW tidur pas miring kiri dipunggung kasi bantal guling....jadinya posisinya g berubah....

Sama bun, pas mau tidur udah miring kiri / kanan eh pas kebangun tau2 telentang hampir tiap hari begitu terus 😂

Gpapa bund senyamannya aja .saya dulu hamil 8 bulan malah tengkurep saking pegel nya pinggang, saya ganjel nantal

Sama bund saya jg gtu bund klau mlm swring gak.sadar tp skli k bngun kngsung tdur miring kiri lg heheh

Mank klo tdur terlentang mank knp bun..? Saya jga sering tdur terlentang kmrin waktu hmil Bun...

klo saya cpek miring ya bolak balik bun sadar ga sadar jg bolak balik,hbis miring trus cpek jg

Sama bun. Kadang sering kebangun kalau posisi tdur nya berubah telentang. Jadi worry sendiri

Sy telentang kalo penahan punggung nya di bawa laki 😂🤣 allhamdullilah anak ny sehat2

Sama bun, saya juga gitu, awal tdr udah miring kiri, ehhh pas bngun tau2 terlentang