tidur telentang

Terkadang saya suka gk sadar kalau lg tidur....asalnya tidur miring kiri ekhh tau2 udah trlentang aja?‍♀️

69 Tanggapan

Sama bun malah aku muter bolak balik, kadang miring kiri, kadang miring kanan, kadang telentang 😂 Klo tidur cuma 1 posisi doang ujung2 nya gak nyaman ke badan.. Pernah nyoba tidur miring kiri punggung diganjal bantal biar ga bolak balik tidurnya, eh bangun2 malah badan sbelah kiri & leher sakit 😂

Sama bund. Kadang suka sebel sendri. Karna niatan nya mau tdr miring kiri. Udh usaha diganjal bantal blakang nya sama depannya. Eh pas bangun tetep telentang. 😓 Jd kadang khawatir dedeknya knapa2. 😢

kalo baca2 sih, kalo gak sadar gapapa. tapi kedepannya biasain terus kanan-kiri. saya juga gitu, tau2 posisi udah terlentang aja. mau gimana lagi yaa, namanya orang gak sadar (lagi tidur) 😂😂😂

Sya juga sama gitu bun miring kiri/kanan kadang gk sadar udah terlentang, padahal dari dulu paling gk bisa tidur terlentang gk enak rasanya tp sekarang tiap bngun tdr posisi udah terlentang😁😁

asal jangan tengkurep aja bun 😂. dulu waktu saya hamil sekitar3 bulanan ga sadar tbtb tengkurep di lantai malah ga pake alas. alhamdulillah debay nya ga kenapa2

sama bun , apalgi sy sudah 37w bangun2 kdg sudah telentang aja ... pdhl kan klo udah hamil tua goboleh,kdg suka takut knp2 sm bayinya.udah di ganjel juga tetep aja

saya juga gtu bun ... 😂😂😂 Namanya yidut kan gk sadar yah ... Tapi kalo miring kekiri terus paha saya kok suka pegel panas yah bun .😩😩😩

Dipunggung dikasih ganjal bantal guling yang banyak bund.. itu bisa meminimalisir kalau2 kita tidur mau terlentang si bantal guling bisa jadi ganjalan nya

Soalny kan posisi slama tdr berubah aku jg kdng gitu pas mau tidur miring kiri pagi pas bangun udh telentang kdng worry jg tp bismillah mdh2n gk knp np

aku dlu juga gitu kok bun.. kalau malam maunya tidur terlentang tpi aku usahain miring kiri, eh pas bangun udah terlentang juga 😂😂