suka sebel

terkadang aku suka sebel sama nenek nya suami ku.. soal nya tiap anak ku tidur siang dia pasti dteng ke rumah manggil² anak ku terus lngsung buka pintu dan anak ku lngsung bangun aku jadi gak bisa istirahat . bukan cuma aku aja yg suka ngeluh soal nenek.. kakak ipar ku pun juga gitu dan semua saudara suami.. tiap pagi pas anak ku blum bangun selalu bolak balik ke rumah selain itu selalu mngeluh dgn keadaan dia yg memang penglihatan nya agak berkurang karena faktor usia .. suami pun kadang suka ngedumel "pagi² udh ngeluh aja" .. dan aku hanya bisa ngelus dada.. #jangandibully

2 Tanggapan

dimaklumi aja bun, kalo ngomong sama lanjut usia harus pelan dan sabar karna sifat mereka balik seperti anak kecil lagi. pelan2 di bilangin nanti juga ngerti kok

3y ago

iya bun . kdang mnta di temenin terus mau nya .