kesel

terkadang kalo saya benar2 butuh diskusi tdk ada yg komen satupun padahal menurut saya penting, dan kalo liat post yg gak terlalu penting bahkan tdk penting pasti banyak yg komen

31 Tanggapan

Iyaa bun, kdg yang jawab hanya beberapa.. Padahal kalo saya bisa kasih saran saya pasti jawab sebaik mungkin..

sabar bunda.. mungkin bunda2 yg lain kurang mengerti dan kurang faham tetang masalah yg di pertanyakan

Sy pantau,sebenrnya pertanyaan bunda udah dijawab. Adapun yg gak jawab mungkin gak ngerti kudu gmn juga

5y ago

Nah itu dia. Liat jawabanku di atas deh bun.

Kadang topik yg di posting ga smua bundanya paham/tau jd wajar ga komen bun..

Qlo bahas mertua perselingkuhan dan HB biasanya banyak bun yg jawab. Wkwkwk

kmrin saya cuma 1 org aja yg jawab bunda😂,dibawa santai aja,,,🤣🤣

Lah .. Ternyata ada temennya saya ... Kirain cuma saya aja 😂

Saya baru baca nama bunda kali ini 😐 gimana dong bund..

Sabar ya bunda. Semoga kedepannya banyak yg komen

😂 sabar bund. namanya jg orang banyak