Alhamdulillah, hadiah tukar poin redeem reward Paket Ibu Menyusui dari TAP akhirnya sampai ke Aceh😍

Terimakasih TAP! Semoga aplikasinya semakin maju. Terpaksa paket susunya harus disimpan dulu, krn emang belum melahirkan dan belum menyusui. InsyaAllah kurang lebih 2 bulan lagi akan terpakai.😃

Alhamdulillah, hadiah tukar poin redeem reward Paket Ibu Menyusui dari TAP akhirnya sampai ke Aceh😍
26 Tanggapan

wah selmat ya bunda , semoga nanty ak juga beruntung seperti bunda 😊

3y ago

makasih bunda. aamiinnnn ya rabb🥰🤲🏼