Hadiah Mini Kontes TAP

Terimakasih TAP hadiahnya udah nyampe barusan😊🙏🏻 meskipun belum ada stretch marks diperutku. Ya semoga aja ga muncul sih, buat persiapan jaga" aja. Terimakasih banyak👍🏻👍🏻

Hadiah Mini Kontes TAP
8 Tanggapan

gak usah nunggu muncul bund , bisa di pakai dari sekarang untuk menjaga kelembaban kulit bunda jadi pas nanti udah gede banget perutnya gak akan terlalu banyak strechmark nya. karena strechmark itu kan kulit keadaan kering sedangkan di tarik jadi membesar begitu bund

jgn tunggu muncul bun, pakaikan rutin. stretch mark akan terlihat pas hamil besar dan lebih muncul setelah melahirkan. seperti balon kempes jadi keriput2 gitu 😅 jd beruntunglah bunda dapet, segera dipakai secara rutin sesuai petunjuk.

alhamdulillah.barakallah.semoga bermanfaat😊

malah sblm muncul itu dipakek bun

ini yang tukar point bukan Bun??

gmn bs dpt y bun...bgi² info y donk

3y ago

mksh ya bun

selamat ya bun😊

gmn spy dpt

3y ago

ikut kontes bun