Hadiah TAP

Terimakasih TAP hadiah tukar point yg ke 4 sudah sampai🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Hadiah TAP
21 Tanggapan

salfok sama karpetnya bund😍. beli dimana🥰

3y ago

lupa bund... cari aja di Shopee.. nnti muncul bnyak kok.. cari yg review nya bagus.. trus cari yg pling deket sma almt bunda

aku gapernah dapet,berpuluh2 kali nuker

3y ago

pagi bun

tuker poin dpt hadiah msh byar gk bun

3y ago

sama" bund

bayar ongkirnya via apa ya bun?

masa aku udh tukar point gk dpt2 bun~

3y ago

jgn yg undian bund.. tukar nya yg lgsg dapet tp point.nya harus 2000 lbih

caranya gmna bun nukernya poin

3y ago

point nya harus 2000 lbih y bund.. biasanya pling kecil 2200 brpa lah.. trus sering cek aja hadiah nya soal nya ga tiap hari... biasa nya sebulan 2x klo ga slah.. trus hadiah nya trbtas juga.. jdi harus cpet"an

aku kok ga pernah dapat ya

3y ago

biasanya 1 bulan 2x klo ga salh.. yg pntg rajin cek aja di kolom hadiah

gmna cara nuker y bun 🤭

3y ago

sering di cek aja bund, di kolom hadiah.. tp point nya hrus 2000 lbih

udah 4x dapet trus ?

3y ago

iya bukan yg undian bund.. ini yg tuker point 2000 point lbih

Wah mainannya lucuuu

3y ago

iya nih bund😅